http://my.a963.com/3369898

段剑文的空间

Menu

段剑文

钻石会员 广东-深圳
  • 13923402599

擅长设计: 别墅豪宅

设计师简介:简介:2005年-2006年深圳市名鼎装饰设计公司担任设计师
2006年-2009年深圳市名雕丹迪设计院担任主任设计师
2009年-至今 深圳市永安设计公司担任艺术总监

主要作品案例及获奖情况
2015年度广东省装饰行业总评... 详细介绍>>

最近访客

最新留言

更多>>
  • 2017-05-18

最新评论

  • 段剑文暂无评论!

段剑文设计师简介

单位职务:
工作单位:
个人特长: 别墅豪宅

我的简介:

简介:2005年-2006年深圳市名鼎装饰设计公司担任设计师
2006年-2009年深圳市名雕丹迪设计院担任主任设计师
2009年-至今 深圳市永安设计公司担任艺术总监
 
主要作品案例及获奖情况
2015年度广东省装饰行业总评榜金砖奖.别墅类铜奖
2015年度艾特奖国际空间设计大赛.最佳公寓设计入围奖
2014年度榜样房大赛作品优胜奖
2014年度荣获“照明周刊杯”中国照明应用设计大赛深圳赛区优胜奖
2013年度深圳第五届家装榜样房大赛最佳色彩搭配奖
2012年度荣获全国家装公装设计展最佳创意奖

近期案例
深圳盐田云深处别墅
新疆伊犁情景酒店
新疆伊犁五洲艺术酒店
深圳南山珑御府2栋复式
深圳南山珑御府2栋大平层3套
深圳京基滨河时代复式
中信红树湾复式
金地梅陇镇平层
LOFT公馆A座大平层
纯水岸大平层
 
往期案例
 
银湖别墅区[银谷别墅]
香密湖一号别墅区
香密湖一号别墅区
波托菲诺天额堡P栋
观澜高尔夫别墅
圣莫丽斯一期别墅
圣莫丽斯二期复式
圣莫丽斯三期
水谢花都
天津[朗钜.天域]V3别墅室内装饰样板房设计
纯水岸一期
第五大道一期
中信红树湾二期
万科东海岸别墅
万科东海岸
东海花园二期8栋
首地容御
桑泰丹华5栋
半岛城邦5栋
宝能.太古城H栋
江西赣州样板房等

相关设计师:
ICP证:粤B2-20100527核心运营:深圳市东方辉煌文化传播有限公司
©版权所有A963.COM, All Rights Reserved